40天禁食禱告回顧與感恩

在过去的几个月内,我和祷告事工领导团队的弟兄姐妹们同工,一起祷告,心中常得激励。是的,教会要成为祷告的教会,我们要成为祷告的人。谢谢主将热烈推动祷告事工的异象给黎牧师,在黎牧师的带领下,基督六家在祷告上有很多学习和得着。这次四十天为宣教和传福音的禁食祷告,看到各组弟兄姐妹的认真参与,同工们的全心投入,大家一起守望祷告,真是何等的美。经历这一次禁食祷告,我对祷告有更多的领会和认识。传福音是一场属灵的征战,真是需要禁食祷告,通过祷告,我们也更领会主的心意,也更明白主对我们传福音的托付。感谢主。–包贇師母

 

谢谢给与回顧感恩的机會,感恩这40天的禁食祷告绝非偶然的事,看见领袖們对这事的迫切,看守教會是具有这様的心,否则,起不了果效的祷告,教會只是裝假渡日,在主面前以神为可欺负的,但走過的40天,在微信群,领袖对话,都能共识所带来的復興,我也有机會將了不同 资讯傳遞到自家团契,也將我们所需擺放在不同群体,这回顧讓我感到每個小子都不能疏忽,因为祷告是義人的祷告,義人的祷告是大有功效,所以要来的上山祷告接連於此,求復興的心就该更迫切了。谢谢大家守望—翁榮根傳道

 

參加40天禁食禱告感言

這次40天禁食禱告,參與了第一棒禱告團隊、東區小組和最後一棒迦南小組,感謝神給我美好的經歷。
記得在第一棒的時段,那時天氣還很冷,禁食一段時間後,體內熱量慢慢消失,感覺越來越冷,這時稍微感受到那種飢寒交迫的滋味,在禱告中我想起「吹角的日子」書中一開始引用的以賽亞書58:3-7,那裡神藉以賽亞先知責備百姓,他們一面禁食一面欺負窮人,有敬虔的外貌內心卻背道而馳。神光照我看到自己許多的虧欠,對那些終年在飢寒交迫中、物質缺乏的人我作了什麼?對周圍那些靈裡飢渴需要幫助的人我作了什麼?對那些未信主需要救恩的親友我盡了多少力呢?我求神赦免我沒有盡心盡力愛神愛人,這時聖靈將神的愛澆灌下來,我感謝神赦免我的罪,感謝神物質的、屬靈的豐富供應,求主加力量賜智慧給我去幫助需要幫助的,向對面信佛的鄰居傳福音。
感謝神在我的禁食禱告中改變了我,使我蒙福,也願祂藉我祝福他人。–楊淑芬師母

 

我今天分享的是40天禁食祷告所带来的果校,40天禁食祷告结束了,这这40天的禁食祷告中,我看到了神的带领与同在,一、是春令会园满结束,而这次是慕道的朋友最多的一次,也慕道朋友信主最多的一次,真是神与春令会同在,使用范大陖长老又真又活信息,及自己亲身的见证,见证了神在他身上的大能,彰显了神的荣耀,把信主的人数加给了春令会。后范长老亲自来到教会为我的祷告生活作出了美好的信息,并医治软弱的支体,感谢神。你二是Chico州立大学、Atwster航校,UC Merced。其中Chico在这次禁食祷告看见神的荣耀彰显,和神異向的成就,在这次春令会期间,和程长老分享他们要成立布道所的意愿,并于6/9开布道会,牧师以委派程长老参加并有布道信息,非常感谢神的引导,及圣灵的吹迫,才有今天的果校。随说禁食祷告结束了,但我们还在为程长老6/9Chico布道信息祷告,及7月华欣牧师的布道会,Awana、中文学校,继续祷告!哈利路亚,把一切荣耀归给神!–紀明新弟兄

 

这次教会号召的40天禁食结束后,我想到两个字"感恩"。这次又看到了神的恩手的带领以及团队事奉的果效。这次的推动,落实的非常到位,几乎每个小组都有参与。通过讲台上关于禁食祷告的教导,分享,小组里的讨论,相信教会会众对禁食祷告都有了深一层的认识。特别感谢李长老的推动及鼓励;包赟师母,淑芬师母,Sharon 师母,晓筠姐,翁传道,颜传道;特别感谢各小组长们及祷告团队同工们的齐心合力。

这次祷告的重点是传福音,在这期间看到禁食祷告的直接收益:更多会员愿意加入短宣的行列,在福音工场上,神也给我们开更大的门,无论在Chico, Atwater 航校,以及UCMerced都给了我们教会传福音的机会。

求神坚固我们更渴望借由禁食祷告,亲近他,体会他的心意,得救人数多多加给我们基督六家。

–黎娜姐妹

 

感谢神讓我在六家有禁食祷告的参与和學習而我以前是比較少禁食祷告· 剛開始並不習慣但現在是更渴慕了! 並不是光是一份承諾責任而是生命所需· 體會馮牧師主日信息是禁食祷告的專注生命與神的关系,更認識自己的軟弱和更需要主在我生命中的力量! 在主爱和包容中更新自己. 當一項又一項的代祷事項向主陳明時心是越关切許多擺在眼前的需要: 我與主生命紧紧的連結和行道的决心, 教会主內能同心祷告/服侍的需要 – 关懷的需要, 福音的需要, 彼此扶持的需要, 教導栽培的需要,見證主的需要, 工人的需要, 委身的需要, 参與的需要, 敬畏神的需要,安慰鼓勵的需要 .. 我心裡回应主說求主用盡我的一生並谦卑的服侍主! 不求自己的喜悦但求主滿足! —Jane Wong

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*