宗旨:

禱告訓練中心的目的是以聖経的教導幫助信徒和傳道同工在禱告的操練上達到每日30 分鐘到二個小時的禱告生活(叁贰練–異象的口號:操練30分鐘到2個小時的禱告生活)

近期活动:

禱告中心有一個異象: 徵求和培訓全球禱告勇士300(每天固定禱告半個小時),從六月開始每個星期一為禁食禱告日(可選一餐禁食)歡迎弟兄姊妹投入這個運動而向神祈求這個數目,到達目標才停止。目的是要推動教會成為萬民禱告的殿。報名可點擊以下鏈接:https://forms.gle/gV9XVYiizVgrUfpz6
黎廣傳牧師所著的「禱告的操練與傳遞」一書(繁體和簡體)可以在網上購買。
該書的

 

祷告中心于6月13日星期一晚上,举行了主题为《挑旺祷告的热情》月祷会。共有43名祷友参加。本次月祷会由马嘉玲牧师带领,以敬拜赞美为主,为异象,国家,社区,家庭代祷。会友享受主的同在。

方法:

禱告訓練中心每年五月和九月分別在每月的某個星期一早上11時到下午二時共三個小時提供二次禱告的操練聚會。11:00-1:00pm 個人與人神獨處時間;1:00-2:00 pm 團隊一起敬拜,信息,互相代禱時間。

聚會地點:

禁食禱告山 Fasting Prayer Mountain of the World

996 Lockhart Gulch Rd.,

Scotts Valley, CA 95066

(831)335-5635

報名辦法:

歡迎灣區所有的信徒與傳道同工來參加,請與我們的同工聯絡。