宗旨:

禱告訓練中心的目的是以聖経的教導幫助信徒和傳道同工在禱告的操練上達到每日30 分鐘到二個小時的禱告生活(叁贰練–異象的口號:操練30分鐘到2個小時的禱告生活)

方法:

禱告訓練中心每年五月和九月分別在每月的某個星期一早上11時到下午二時共三個小時提供二次禱告的操練聚會。11:00-1:00pm 個人與人神獨處時間;1:00-2:00 pm 團隊一起敬拜,信息,互相代禱時間。

聚會地點:

禁食禱告山 Fasting Prayer Mountain of the World

996 Lockhart Gulch Rd.,

Scotts Valley, CA 95066

(831)335-5635

近期活动:

禱告300勇士

禱告中心有一個異象: 徵求和培訓全球禱告勇士300(每天固定禱告半個小時),從六月開始每個星期一為禁食禱告日(可選一餐禁食)歡迎弟兄姊妹投入這個運動而向神祈求這個數目,到達目標才停止。目的是要推動教會成為萬民禱告的殿。報名可點擊以下鏈接:https://forms.gle/gV9XVYiizVgrUfpz6
黎廣傳牧師所著的「禱告的操練與傳遞」一書(繁體和簡體)可以在網上購買。
該書的

詳情請看300勇士專欄。歡迎信徒與傳道同工來參加,請與我們的同工聯絡。

 

靈修會

轉化生命的禱告 靈修會記錄 20230506.docx

 

每月禱告會

時間 02/12/2024 7:00-8:00pm pacific time
地點: Zoom雲端會議

领会 寇绍颖长老
參與禱告會的各教會牧長同工弟兄姐妹,共計: 60人

7:00pm 詩歌敬拜:《求圣灵运行》求神預備我們的心來親近祂,求圣灵运行,来充满我们的心。
7:05 – 7:10 禱告
主題禱告經文:
1)因為凡被神的靈引導的,都是神的兒子。 (羅8:14)
2)不要消滅聖靈的感動 (帖前5:19)
3)我們若是靠聖靈得生,就當靠聖靈行事。 (加5:25)
4)因為,隨從肉體的人體貼肉體的事;隨從聖靈的人體貼聖靈的事。 體貼肉體的,就
是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。 (羅8:5,6)

7:10 – 7:30 分享: 「聽聖靈的引領」 – 孫雅各牧師
圣灵仍然是说话的,如何得到圣灵给予的新生命和能力呢?
一。圣灵何时说话?
1. 圣灵是借着圣经随时说话
2. 熟读圣灵启示的全本圣经
3. 圣灵感动属灵的人写出圣经

二。圣灵向谁说话
1. 圣灵先向旧约先知说话
2. 圣灵也向新约个人说话
3. 圣灵向顺从并遵行神旨意的人说话

三。圣灵如何引领?
1. 被充满: 圣灵引领听命顺服的人
2. 蒙差遣:借着圣灵得成圣洁
3. 效法主:效法基督的榜样
4. 付代价:谦卑跪在神面前被引领
5. 愿顺从:当顺着内住的圣灵而行
6. 肯受教:领受圣灵的指教
7. 作见证:与圣灵同为基督作见证
8. 真悔改:圣灵让人愿意悔改
9. 行真理:圣灵引导明白一切的真理

10. 知未来:圣灵要把将来的事告诉我们
11. 荣耀主:与圣灵一同荣耀基督
12. 传福音:经历圣灵的能力传福音

孙牧师分享最近几年实体和线上传福音的见证:经历圣灵的能力治病赶鬼,顺服圣灵的引领参与缅甸的福音事工,听圣灵的引领在巴拿马Chorrera拓荒等。

孙牧师也提醒我们不可在圣灵指明某一事为罪的这一点上,关闭心门,将耶稣关在心门以外。若有罪个在神与人之间,祷告实际上早已停止了。这是祷告上致命的失败,因为祷告的灵已经撇弃他们,不算他们为真正祷告的人了。

孙牧师也鼓励我们留意听从圣灵催促去祷告,与祷告的灵同心,不抗拒圣灵,必经历圣灵同在的喜乐。假如吧听从祷告的灵作为我们祷告时所不可少的一件事,虽然我们软弱,却有圣灵的帮助,使我们能按神的旨意祈求。要知道信心的祷告不是少数人的特权,因操练在圣灵里的祷告,我们渐渐得到在持续祷告的秘诀。

7:45-7:50 分組禱吿

7:50-7:55 许传波弟兄的报告
2024年7月13日全球祷告大会,亚洲和每周同步线上和实体进行,第二天有在欧洲的录播。筹备工作有序地进展,报名在进行中。目标要有300人参加实体聚会。请同工们在所属教会来做宣传的工作,相信圣灵带领弟兄姐妹们参加这个丰盛的属灵盛会。

7:55-8:00 pm 最後黎牧師做了總結報告
1. 如何鼓励弟兄姐妹们报名参加祷告大会。
2. 鼓励弟兄姐妹们来参加月祷会!

为孙牧师的事工祷告:
1。求神大大使用孙牧师的讲道平台,传讲主的话语。
2. 为孙牧师带领的同工们祷告, 赐身心灵的强健。
孙雅各牧师的联络方式
email: james_c_sun@yahoo.com
电话: 5108258842
个人福音网站:www.jamessun.net
种好种网站:https://sowgoodseeds.org

祷告中心的代祷事项:
1. 为7月的全球祷告特会的报名工作展开祷告!
2. 也请大家为祷告特会到财务需求祷告!我们的预算约2万美元,主要是讲员的旅差费.
3. 为刘富理牧师在三月祷告会中的信息祷告, 求神预备和使用。