宗旨:

禱告訓練中心的目的是以聖経的教導幫助信徒和傳道同工在禱告的操練上達到每日30 分鐘到二個小時的禱告生活(叁贰練–異象的口號:操練30分鐘到2個小時的禱告生活)

方法:

禱告訓練中心每年五月和九月分別在每月的某個星期一早上11時到下午二時共三個小時提供二次禱告的操練聚會。11:00-1:00pm 個人與人神獨處時間;1:00-2:00 pm 團隊一起敬拜,信息,互相代禱時間。

聚會地點:

禁食禱告山 Fasting Prayer Mountain of the World

996 Lockhart Gulch Rd.,

Scotts Valley, CA 95066

(831)335-5635

報名辦法:

歡迎灣區所有的信徒與傳道同工來參加,請與我們的同工聯絡。

近期活动:

祷告中心于1月10日举行了进入新年以来的第一次月祷会。共有来自世界各地的52位祷友参加。以读祷为方式,以脚踏实地,万国万民为异象。脚踏实地的为宣教士和宣教事工来代祷同时心系万国万民。月祷会里大家同心合一的在基督里面来一起操练祷告。

来自基督六家的程阳杰长老分享了《脚踏实地,异象“天”开》的信息。信息包含如何操练传福音以及福音500分网络宣教的见证。在分组祷告中,大家一起为程阳杰长老的宣教事工来祷告。

Jerry长老信息《脚踏实地,异象“天”开》文章链接视频链接

最后请大家帮助我们为以下事项代祷:

  1. 为程阳杰长老的「纲路宣教」事奉和推动「福音500分」工作顺畅。
  2. 为Omicron疫情严峻, 求主怜悯。特别施恩与宣教士和神的工人们,使他们的身体健康。
  3. 三月份开始在国内微信上不能使用宗教活动带来的挑战,求主坚固国内信徒的信心。
  4. 「义大利神学院」在罗马的开锣求主祝福,排除困难!